Про осень
В свои права вступила осень.
Зовёт куда-то листопад,
И сердце тихо сладко просит.
Танцуй со мной под шум дождя!
Забудь про всё, со мной летя.
Пусть осень красит всё вокруг.
С тобой мы вместе, милый друг!
Бродить по парку до утра,
Любуясь клёнами, дубами.
И наслаждаться тишиной,
Укрывшись тёплыми шарфами
Кружись со мной, пока листва
Ещё не скрыта под снегами.
Пусть осень дарит волшебство
И согревает нас мечтами!
Танцуй со мной под шум дождя!
Забудь про всё, со мной летя.
Пусть осень красит всё вокруг.
Давай же вместе, милый друг!
С тобой осенний вальс зовёт.
И мы проводим нашу осень
Ещё чуть-чуть и снег придёт
А там смотри видна уж просинь.
автор: Владимир Панчоха
21/10/2024
Свидетельство о публикации №124102106888