Пусть
И я гонюсь за химерой.
Мне в пятки вонзаются гвозди,
Но я опираюсь о веру.
Фигура наполнена дымом,
Кусками седых облаков,
С щепоткой паров никотина,
И вишенкой - запах духов.
Цемента прочнее замок
Сколочен из пьяных дум,
А лоб расшибается напрочь
В моменте, где властвует ум.
Надежда - глумливая дама,
Со встречи уже не отпустит,
Но путы стираются в пыль,
Когда разрешается - "пусть".
Свидетельство о публикации №124102106866