Полоса невезенья
И в раздумьях пройдусь.
Результатов все нету,
За что не возьмусь.
Что меня беспокоит?
Что покой не дает?
Может думать не стоит,
И само все пройдет?
Что-то мне показалось.
Нет не жду чудеса.
Ничего не менялось,
Но пошла полоса.
Домогают сомненья.
И за что не возьмись,
Полоса невезенья,
Тормозит мою жизнь.
В ней удача незримо,
Где-то срытно лежит.
Время нужное мимо,
Все без пользы бежит.
И за что не возьмешься,
Все как хочешь,ни как.
Никуда не пробьешься,
Не пройти ни на шаг.
Нет как раньше успеха,
Неудачно во всем.
Где движенью помеха,
И причина здесь в чем?
И под властью сомнений,
К пользе не приведет.
Жизнь плоха без движений,
Надо двигать вперед.
А в процессе движенья,
Будут дни, повезет.
Полоса невезенья,
Постепенно спадет.
Свидетельство о публикации №124102106862