Макароны

Какие макарошки!
Спагетти, перья, рожки,
Лапша и вермишель,
Кружится карусель!
Пружинки, гребешки,
Спиральки, завитки,
Улитки и ракушки,
Есть бантики и ушки!
Дудите в них, как в дудочки,
Пить можно как из трубочки,
Поделки, аппликации,
Раз куплены по акции!
А лучше отварить
И соусом полить!


Рецензии