Пока есть порох у солдата

Пока есть порох - смерти нет,
Пока горишь- огонь не страшен
Но страшен холод долгих лет
По рельсам между тёмных башен
Мне страшно просто отсыреть
Вдыхая дым осенний, влажный,
Его боится даже смерть
Не то что мой корабль бумажный
Ещё опасность- не успеть
Сторожевые псы на башне
Моя обязанность смотреть
Как догорает день вчерашний
Впитать тепло лучей заката
Добыть искру из двух камней
Пока есть порох у солдата
Ничто не может быть важней
Пока есть порох у солдата...


Рецензии