Кто стихов не писал
Тому богов не понять –
Что значит на землю сходить
И вновь в небеса взлетать,
Сердце своё отдав
На растерзанье людей,
И бросив душу-жемчуг
Под копыта свиней.
Кто стихов не писал,
Тот не знает,
Что такое настоящая боль,
И того страха и трепета,
Что ощущаешь над бездной,
Имя которой ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №124102106780