Всё пройдёт...
«Всё пройдёт...»
Всё пройдёт, закончится и этот
Тёплый день, завещанный двоим.
И тогда, господним бабьим летом,
На твою планету улетим.
Там оранжевым, детьми забытым мелом,
У скамейки русским напишу,
Что люблю тебя, ведь нет предела
Той любви, что в сердце я ношу.
Тяжесть я тогда преодолею
И тобою стану выносим.
Не ложатся листья на аллею,
А парят меж клёнов и рябин.
Ведь известно — нету притяженья.
Белый ваточник над полюшком летит,
Продолжая вечное движенье, -
Вот и нас на жизнь благословит.
20 октября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124102106768