И Ещё об Эпидемии Изнасилованных...

    Мне девки в Юности - "давали"
    Без денег и без клятв в Любви...
     Они ведь тоже - не из стали :
       Из грешной плоти и кровИ .
   
       Теперь Столетние "Матроны"
      Твердят , что все мы - кобели
       За то , что Трампы и Макроны
         В Двадцатом Веке их ..ли !


Рецензии