Смотрят вдаль голубые глаза

1
Голубые глаза, дивный взгляд
Унесли моё сердце навеки
Лишь с тобою я счастлив и рад
Наши чувства текут словно реки

Как забыть мне улыбку твою?
И весенний наш день на рассвете
Я тебя всей душою люблю
Ты одна для меня на планете.

припев

Смотрят вдаль голубые глаза
Я тебя никогда не забуду
В сердце память навеки жива
О любви нашей светлой повсюду
Смотрят вдаль голубые глаза
Я тебя никогда не забуду
В сердце память навеки жива
О любви нашей светлой повсюду

2
Не забыть никогда, не предать
То что нас породнило однажды
Буду вечно любить, вспоминать
Твои очи лазурные дважды.
Голубые глаза, я и ты
В бесконечность любовью повиты
Пусть разлука терзает мечты...
Верю я - мы не будем забыты...!

автор: Владимир Панчоха


Рецензии