Гонка
Должны куда-то мы успеть
Карьеры стали мы рабами
И как боимся мы стареть.
И в спешке дней мы забываем
Кого пригреть, приободрить
Нас жесткий век с собою тянет
Куда уж тут Любовь хранить?
Мы в этом беге потеряли
Своих родных, своих друзей
О встрече только обещаем
Но нету времени и дней.
Мы потеряли, что имели
Душевность встреч, земной покой
И в этой гонке обвиняем
Но не себя, а мир такой.
Свидетельство о публикации №124102106750