Горя бояться -счастья не видать
В судьбе у каждого оно бывает
И человеку не стоит перед тьмою
Прогибаться.
Не принимай бокал предложенный
тебе вина сказав, выпей и сразу
Полегчает и первый тот глоток
Решит твою судьбу и не заметишь,
Как в пропасти очутишься.
Свидетельство о публикации №124102106728