Осень красива, уютна, тепла
Чай твой с малинкой и жизнь хороша...
Пледик, носочки, цветной палантин
Музыка ветра, золотистый ковёр ...
Ты улыбнись, посмотри в небеса,
Птиц увидав ты познаешь творца
Звуки и запах... любимый такой,
Да... ощущаю осенний покой!
Свидетельство о публикации №124102106717