Когда-нибудь...
Когда-нибудь двумя руками...
И научусь на мир смотреть,
Открыто я, двумя глазами.
Когда-нибудь наступит день,
А может вечер, даже ночь...
Когда-нибудь придёт тот час,
И я уйду отсюда прочь.
Когда-нибудь за ум возьмусь...
Когда-нибудь я научусь...
Ты станешь для меня: "Прошло..."
Когда-нибудь... Когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №124102106714