Я сегодня дома

Я сегодня дома постоянно,
Не смыкаю своих грустных глаз.
И мечтаю быть тебе желанной
В этот тихий поздний лунный час.
Встречи не могу с тобой дождаться,
Без тебя так скучно сразу мне.
Тишиной мечтаю наслаждаться,
Я с тобой вдвоем наедине.

Припев:
Без твоих прелестных глаз
Очень грустно мне сейчас.
По ночам я по тебе
В темноте мечтаю.
Лишь с тобой наедине
На душе приятно мне.
Радость в сердце сразу,
Милый, обретаю.

2 куплет:
Обожаю я тебя, любимый,
Мой желанный, сказочно родной.
Взгляд твой лучезарный несравнимый,
Он всегда стоит передо мной.
Одиноко этою весною,
В доме нет уюта и тепла.
Если б был бы ты сейчас со мною,
То душа покой бы обрела.

Припев:
Без твоих прелестных глаз
Очень грустно мне сейчас.
По ночам я по тебе
В темноте мечтаю.
Лишь с тобой наедине
На душе приятно мне.
Радость в сердце сразу,
Милый, обретаю.

3 куплет:
Я с тобою снова крылья
Этою весною отращу.
А свои невзгоды быстро в пыль я
Лишь я за мгновения превращу.

Припев:
Без твоих прелестных глаз
Очень грустно мне сейчас.
По ночам я по тебе
В темноте мечтаю.
Лишь с тобой наедине
На душе приятно мне.
Радость в сердце сразу,
Милый, обретаю.


Рецензии