Мышка
-Вон смотрите-мышь!
Кухня вся в погроме:
"Прочь пошла ты, кыш!"
Вдруг она затихла,
Может, спать легла,
Нет, не стало тихо,
Тут как тут она!
Ест муку и кашу,
Пробует грибы,
Все наши припасы
Стали ей нужны!
Клетку ей купила,
Чтоб поймать её,
Мышка оценила
Новое жильё.
Вот он зверь опасный
Смотрит на меня,
Суд гласит ужасный:
"Кот пусть съест тебя!"
Сын решил вмешаться,
Стал семье грозить:
"К мышке не касаться!
Надо отпустить!"
15.10.24 г.
Фото Инет
Свидетельство о публикации №124102106690