Не знал Евлантий про кводробинг...
Но полз, то гавкал, то мычал.
Не шли с пол - литры обе ноги
И миг отчаянья настал.
А до подъезда восемь метров,
Но как Евлантию дойти.
Впервые полз на четвеньках,
Учил кводробинга азы.
И всё же быть четвероногим,
Ту мысль Евлантий отвергал.
Я человек и встав на ноги,
Чуть больше метра прошагал.
Так не осилив притяженья,
Евлантий матушки земли.
Лежал в неловком положеньи,
Уснув не слыша детворы.
Свой человек теперь Евлантий,
Кто гавкал громко, кто мычал.
В комнаньи детской стал желанным,
Кводробинг быстро наверстал.
Свидетельство о публикации №124102106674
Галина Чернышова 23.10.2024 20:43 Заявить о нарушении
Стих ритмичный. Практически как "Служил Гаврила хлебопёком, Гаврила булки выпекал" Сразу вспоминается такая классика.
Благодарю за мою улыбку;)
Елена Тейми 16.11.2024 00:07 Заявить о нарушении