Стихи на песню маленькая страна
Мамочку любим мы,
Мамочке все улыбки наши,
Лучшие в мире сны.
Мама всегда в делах домашних
Много у нее забот.
Знаем,что очень сильно мама
К вечеру устаёт.
Мамы роднее нет,
Мамы роднее нет.
В чем же любимой нашей мамы
Молодости секрет?
Вырастим мы своих детишек
И через много лет,
Тоже узнаем самый главный
Мамочек всех секрет.
Только любовь большая маме
Стариться не даёт,
Пусть же она,родная наша
Долго ещё живёт!
Мамы добрее нет,
Мамы добрее нет!
Это любовь большая мамы,
Вот вам и весь секрет!
Свидетельство о публикации №124102106652
Евгений Свобода 23.10.2024 07:17 Заявить о нарушении