В Мире бесконечном

Мир мой бесконечный
Не объять никак...
Время – миг и вечность,
Часики – тик-так.

Время и пространство –
Формы бытия.
Точность, постоянство
Принимаю я!

В этом Мире вечном
Годы быстро мчат.
Здесь рассвет я встречу,
Провожу закат.

Может быть, поплачу,
Или посмеюсь…
Так или иначе,
Своего добьюсь!

Всё прекрасно будет,
Заповедь жива!
И мне скажут люди
Добрые слова.

Мир мой бесконечный
Вечен и велик!
Жизни быстротечной
Так прекрасен Миг!


Рецензии