Шестёрка и девятка
если порознь их смотреть,
один с конца видит девять,
а с другого конца шесть.
Могут бить друг другу морды,
могут брызгать пеной рта,
а всего лишь надо просто
сместить свой фокус зрения.
Но иное дело если,
мы их попарно ставим в ряд,
их тогда хоть как ворочай,
число там не изменится.
(69 или 96,6969,9696 и т.д.)
Свидетельство о публикации №124102106618