Расправь свои крылья

Ты стремишься  к солнцу,
Летишь на его свет.
Ты веришь своему сердцу,
Устремляясь ввысь в ответ.

Твои крылья прекрасны,
Они парят в небесах.
Но как же опасно,
Можно сгореть в лучах.

Лети ввысь,
Расправь крылья, пари.
Только не обожгись,
Крылья свои сохрани.


Рецензии