Насущный

Свеж, он пышный – чисто вата,
Срок истёк – разит, как хлев.
На дрожжах химозных Штатов 
Выпекают ныне «хлеб»...

Где ж ты, хлебушек советский, –   
Голова и Господин!..
Бред* закваски фарисейской
Рабски давимся-едим.
_________
*Bread (англ.) – хлеб.

21.10.2024 г.


Рецензии