Как нам, простить обиды? в себе их не копя?? Душу
"Как нам, простить: о-би-ды? в себе грех: не копя!!
Душу с телом: не разрушить?! надо демона: Изгнать!!!
гордыни, злобы, мщения. Яд души. червь ума.
"гвоздь, из себя, тот: вы-та-щить..." и Богу: пе-ре-дать!
на его: усмотрение. спокойно, дальше: жить!!
Владыке, предоставив, правосудие: Вер-шить!!!"
Свидетельство о публикации №124102106576