Чайные грезы влекут прочь от мирской суеты...
Прочь от мирской суеты.
Медленно льется вода...
Ты - это вовсе не ты.
Мастер расскажет о том,
Как за пределы уйти.
В чашке святая роса...
Что тебя ждет впереди?
Может, раскроет И-цзин
Тайну грядущего. Ночь.
Медленно льется вода...
Страсти уносятся прочь...
21.10.24 г.
Свидетельство о публикации №124102106573