Мой Крым!

Какая радость, Боже мой,
Ведь мы отправимся с тобой,
В далекий, чудный, дивный Крым,
Чтоб вновь увидеть Русский мир!

На стыке были и эпох,
Земля чарует, Крым таков,
Пещеры, замки говорят:
"Секретов много! " и хранят
Истории побед и поражений,
И всяких разных бед, свершений,
Там князь Владимир наш крестился
И вслед за тем преобразился!

Меня особо вдохновляет
Наш Севастополь - славный град!
И сердце прямо замирает,
Когда увидишь как хранят,
Все севастопольцы рассказы
О жизни, подвиге бойцов,
Что бились до конца в сражениях,
Великих наших моряков!

Конечно красок добавляет,
Восточных сказок колорит,
Фонтаны, замки удивляют,
Сомнений нет - Ты монолит!

Сегодня в мире неспокойно,
Но как и встарь на зло стоят,
Врагам Отчизны люди чести
И я, признаюсь, очень рад,
Что вновь смогу я через месяц,
Увидеть горы, крепость, сад
И помечтать в Гнезде немного,
О том, что не вернётся уж назад...


Рецензии