Душа бессмертна
ведь, для нее «мгновения» - «века».
Для «тела» путь земной «конечен», грешен -
его «пугают» холод и жара.
Его «пугает» множество болезней,
враги, ранения, «тяжелая судьба»,
и мучает порою «неизвестность»,
предательство друзей, любимых, и тоска.
Кто «духом слаб», тем больше «достается»,
и убивает их, порой, «простой» сквозняк,
«проблема на пути» - такой «сопьется»,
хотя «цена проблемы» - «грош» или «пятак».
Крепите «дух», усерднее молитесь,
поверьте вы в «бессмертие» души.
Покайтесь, и с друзьями помиритесь,
и «страсти» удержите все свои.
«Разгул страстей» - еще одна беда,
с которой очень трудно «совладать».
Ведь «это» для «больной» души – война,
где трудно, …очень трудно побеждать.
По бабам «не шатайтесь», а женитесь,
детей рожайте, доброте учите,
С судьбою не воюйте, а «смиритесь»,
а если ссора – лучше промолчите.
И ждет тогда успех и «благодать»!
21.10.2024г, 19-20
По пути домой иногда захожу в церковь, где будто "омываю" свою беспокойную душу, но не водой "омываю", а какой-то "энергией, которая очищает...
Свидетельство о публикации №124102106530