Утренняя прогулка...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Утренняя прогулка, всегда хороша, -
Неба синь; светит солнце, в свете луна.

Солнечный свет белый дом озаряет, -
Кустарник, деревья теплом наполняет.

Птицы щебечут, голуби крошки ищут, -
Грачи, галки, вороны в своих трудах.

Мамы в колясках детей в садик везут, -
Утки собираются в дальний маршрут.

Белочки запасы свои на зиму прячут, -
Прохожие кидают собачкам их мячик.

Утренняя прогулка, всегда хороша, -
Неба синь; светит солнце, в свете луна.


19:22 21.10. 2024


Рецензии