Высшее искусство
Любимая в цветочном магазине.
Как будто беглый узник на дрезине
Несётся вечер, не достигнув дна.
Но рядом дно. Извечное оно
Как стёклышко, как горлышко бутылки,
Сиречь потерянный бродяга на развилке
Душит нас всех зловеще и нежно.
Пресыщен солнцепадами из северных сияний
Наш тонкий мир скулит, не размыкая дланей
В очередной, в последней, во молитве
А мы всё не сдаёмся –– землю жрать нам вкусно,
В белковой жизни это высшее искусство
И победителями будем мы в последней битве.
Свидетельство о публикации №124102106467
- Так то не стыдно - взять за честь!
Тот знает её вкус,кто комья грыз от боли,
Упав на грудь планеты в чистом поле
И ощутил,как кружится она..
Отсюда никуда - здесь наши корни,
Земля Родная нас растит и кормит.
Афина Аклидис 27.10.2024 03:49 Заявить о нарушении