Ждём голос с небес!

Осторожно,двери закрываются! Голос в репродукторе звучит, это значит следующая станция, и кому то надо выходить.
Не звучат,а жаль, предупреждения,голосом божественным с небес, где возможно пережить мгновения,от опасности  где уберечься здесь? 
Нас судьба на прочность всё испытывает,там шатнет, иль сбросит прочь с пути.
Кто бы мог по жизни
контролировать,правильный путь истинный найти?
10.10.2024.


Рецензии