III - Медведица - Созвездье - Сатья Лока

 Теперь давайте выйдем ночью на простор.
 И устремим внимательно свой взор.
 На легендарное созвездье - семи звёзд!
 "Медведица" давно известна людям, но вопрос...

 И все вниманье наше и анонс игры.
 На режиссёров, заселивших те миры!
 А что в России главный зверь - медведь!
 Все согласятся с этой истиною впредь!

 Созвездье йогов процветает вне сансары!
 Четыре мастера звезды Анкор - Санат Кумары.
 Им время нашей жизни - Сиг и Миг!
 В сравнении с нами мир их Вечности достиг!

 Там царствует Обитель Сатья Лока!
 Наш час - там Век! Такая кроха.
 На самом высшем пике восседает - Шива!
 Не запретишь Богам жить мощно и красиво!


Рецензии