Семь цветов хайку выпуск 143
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
21-01-05 Выпуск 143
------------—
По свежему снегу...
------------—
*
снег зачастил
в лес с утра со двора
ушла лыжня
(***123)
*
закутавшись
слышу -
шуршит воротник
(Боруко)
*
Нырнула в карман,
похолодела рука -
новая дырка
(Polay)
*
метель налетела
смела
ту сторону улицы
(Ореховая Соня)
*
старенький шарфик
он называет 'кашне'
и почти не носит
(boogie)
*
пастью хватает
яблоком пахнущий снег
кормящая сука
(daira)
*
Тихо как...
на бельевых веревках
легкий снег
(Graf Mur)
------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com
Свидетельство о публикации №124102106450