Орешек знаний твёрд
А на улице скользская грязь,
Я люблю, я люблю, я люблю,
Как авгуры, прослеживать связь
С тем ли, этим, с полётами птиц,
Всюду Дарвин да в пару к нему
Менделеев, кудесник таблиц.
Посижу и всё в мире пойму.
Обожаю, на глине когда
Отпечаток оставит стило.
Мне тепло. Не умру никогда,
Над страницей склоняя чело.
Свидетельство о публикации №124102106446
уже с утра, блин, тут как тут 💩🤡🤮
Садовник Асечкин 29.10.2024 06:01 Заявить о нарушении