Прекрасной волчице

Месяц за окошком серебрится,
Крадучись, плывёт  по облакам,
Спит моя прекрасная волчица,
Ей одной любовь свою отдам.

И, как волк, по жизни  одинокий,
В трепете у ног её склонюсь,
И, лишь ей, смуглянке черноокой,
В верности навеки поклянусь.

Никому не дам её в обиду,
В схватке за неё погибнуть - честь!
Грозен буду я не только с виду,
Всякого постигнет злая месть.

Стать её супругом - дело чести.
Быть желаю только с ней, одной.
Выходить хочу внезапно, вместе,
На охоту с нею под луной.

Месяц за окошком серебрится,
Крадучись плывёт по облакам,-
Спи моя прекрасная волчица,
Никому тебя я не отдам.


Рецензии