На морском песочке

В  США  скоро выборы.
Или Трамп, или Харрис.
Я замолк до поры...
В холодильнике хариус
Ждёт победы кого-то
С банкой "Рижского" пива;
Не увяз "коготок" -
Моя "птичка" красива
Сзади, снизу причинными
И другими местами.
Надаёт Ким Чен Ыну
Вольдемар на татами
Потому, что есть пояс
У него, кажись, чёрный.
         * * *
От платформы твой поезд
В форс-мажорный
Период отходить не хотел,
Но стоп-кран не сработал,
Машинист (старый дятел)
Знак запретный прохлопал
Семафора, и пояс на
"Ленинградский" вокзал прикатил.
         * * *
Анероида стрелка на "Ясно"
Стоит. Переменно у чикатил,
Фредди и Аннабель.
В холодильнике хариус и не только...
Севастополь, Форос, Коктебель -
Весь Крым - НАШИ. "Друг мой Колька"-
Любимый фильм детства.
Дума - не место для дискуссий!
И никуда не деться
От талии в корсете "моей Маруси"...
А Харрис или Трамп нам до (зве)зды.
Главное - "Трезвый - значит русский!".
          * * *
Да, "старый конь вам не испортит борозды",
Особенно, армянский на морском песочке.
Ирина, почему в одном ты розовом чулочке?

                21 октября. Воронеж.


Рецензии