Поэма о гедонисте. 2т30ч
Гуляли,пели мы задорно,всё было в суть.
Мечтали,думали,что будет вечный драйв,
Один ушёл,второй в больнице это кайф?
От глупости до безупречности один лишь шаг,
Играли в шахматы,и знали все шах и мат.
Кто правильной дорогой шёл,а кто свернул,
Кому-то выпал джокер,сорвал он пул...
Я иду по жизни красивой походкой,
Не жалею,не зову,и не лечусь водкой.
Я такой, какой я есть,и собой доволен,
Я и путник,я поэт,романтик, воин.
От молодости до старости один лишь путь,
Гуляли,пели мы задорно,всё было в суть.
Теперь другие времена,эх, судьбинушка,
Хлеба,хлеба скушаю половинушку.
(21.10.24 Джамгаровский пруд)
Свидетельство о публикации №124102106407