Лекарство
Надо срочно лечиться приняв антидот.
Вот тебе мое сердце - считай - это взятка ,
Ты кричал : - Черт возьми , я такой идиот !
Чужаки , но друг другу без граней родные
И во всех этих но , перепутаны мы.
Притвориться нельзя, не живем, но живые.
Одолжили друг другу недели взаймы .
Если все повернуть , развернуть, подлечиться,
То и будни окрасит бетона серей.
Ты моя перелетная синяя птица
Потерявшая дни из календарей .
Я могла бы с тобой кочевать улетая
Бурь земных не бояться , лететь напролом
Без меня в край далекий отправилась стая
Мне же здесь зимовать с перебитыми крылом.
Я иду по земле очень твердой походкой
Выбираю пути , и дома и приют .
Далеко от меня. Приплыву к тебе лодкой ,
Подожду, пока крылья мои заживут .
Пусть все дальные дали не будут преградой ,
Я с победой к тебе через слёзы и пот.
Заболела тобой и … я этому рада
Ты лекарство мое . Ты и есть антидот .
Свидетельство о публикации №124102100064