Влюблён я в осень

Влюблён я в осень. Не потому ли,
Что я весь из осени? Из этого запаха
Опавших листьев во внутрь вливается
Тоска о прошедшем прекрасном веселье,
Которое тебя выносит на необозримый простор
Грусти и печали.Хочется покупаться в этом
Веселье печали и грусти.
И купаешься. Плывёшь по просторам багряных лесов,
По серому небу, теряешься в утренних туманах.
Но ещё теряешься в женщине,когда она с тобой
Купается в осени под золотым одеялом.
Она замечательно может тебя искупать  и в печали,
В неимоверной грусти и безудержной радости.
Но если захочет, то окунет в омуте осенней любви.
Люблю осень и женщину в осени!


Рецензии