Коротенько о разном 236
Что-то с глазами моими,не знаю
Лезут на лоб,к окулисту пора
Это от вида,что я наблюдаю
Когда в магазине такая цена
На диване
Мужская работа-лежать на диване
И в "ящик" глазеть до утра
Всего интересного много в экране
И пиво,чтоб было всегда.
Свидетельство о публикации №124102106383