Хандраосеннее

Воткнусь-ка носом в пушистый плед,
Другим концом спеленаю тело.
Летит куда-то иммунитет,
Так промелькнула ещё неделя.

Сегодня праздник, журчат ручьи,
По трубам старой пятиэтажки.
Собаки своры и алкаши
Мешают окнам, да на распашку.

Туман спустился , заполнив день
И безразличны сюжета мысли.
Пришла с улыбкой подруга лень.
Одна есть радость, сегодня высплюсь.

16 - 21.10.2024


Рецензии