Я устал
И от взглядов, что плавят не хуже пожара.
Я устал, я у ног твоих… ты не вздыхай,
Утонуть бы в бесчестности рюш пеньюара,
Я устал от людей, говорить и решать,
Я как рупор, как колокол, я-безнадега…
Я готов твои локоны в ком собирать,
Я пустой, я разбит и стою у порога.
Я устал ,словно жизнь потеряла рассвет,
Я вздохнуть не могу, я бессилен и точка.
Словно вытерли насухо, выжали цвет-
Я расстроен, покругу что день-заморочка.
Я устал от всего и единственный путь,
Что спасает на ночь, как в театре-антракты,
Мне бы запах до боли знакомый вздохнуть,
Позабыв до утра свой нещадный характер.
19.10.2024
Alexeeva
Свидетельство о публикации №124102106360