Я сегодня пред тобою снова замер!

Я сегодня пред тобою снова
  Замер! И не смог сказать ни слова!
    Пред твоими милыми глазами!
      В них живёт и нежность и цунами!

В них живёт и нежность и тайфуны,
  Тишина и красота лагуны!
    В них живёт и ласка и веселье,
      И любви огромной ожерелье!

Я тону в них каждый день и часто!
  В них живёт моё большое счастье!
    Я тону в них каждый день, повсюду!
      Небеса влюблённых ведь не судят!

Ты - жизнь и любви моей основа!
  Каждый день с тобой не пустяковый!
    Я сегодня пред тобою снова
      Замер! И не смог сказать ни слова!
        Пред твоими милыми глазами!
          В них живёт и нежность и цунами!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии