Не найти мне в осени приюта

Не найти мне в осени приюта:
Что-то держит  меня в капкане.
Откуда-то вдруг пришла минута
Радости, которая не в стакане.
Очарован я осенним фиолетом.
Откуда ему взяться вот так здесь?
Затерялся, может, он где-то летом,
Без остатка растворился в нём я весь.


Рецензии