Малая Локня
Был воздвигнут храбрыми бойцами,
Что создАли от врага заслон,
Окружённые его войсками.
НАсмерть бились, отражая штурм,
И в боях смешались дни и ночи.
Затрофеили отважно ПТУР,
Разорвали БМП здесь в клочья.
"О'тмель" - героический комбат,
До последнего сражался вздоха!
Шёл вперёд! За спинами солдат
Он не прятался среди всполОхов.
ЗнАковое место - цитадель!
Символ мужества, патриотизма!
Соловьиная не слышна трель,
Только взрывы в очаге трагизма.
В Курской битве сломлен был хребет
Нечисти фашистской, однозначно!
Снова сокрушительный ответ
Лютый враг получит, равнозначно!
Свидетельство о публикации №124102106311