Нежностью поить шрамы

Я не считала ножи в своём сердце, не показывала раны,
Я не считала открытость чувств и доброту изъяном

Я не обесценивала жизнь вокруг, чужие драмы,
Я мечтала подарить любовь и повстречаться с океаном

Не без боли я срывала преграждающие рамы,
Не сдалась завязнувшим в унылости лианам

Я готова быть собой и нежностью поить шрамы,
Не бояться новизны, раскрашенной «обсидианом»

Сердцем впитывать из этой жизни счастья панорамы
И отдаться чувственным и страстным ураганам

Яна Персиянцева
октябрь 2024


Рецензии
Только нежностью, Яна!
Проверенное средство)
Меньше боли!

Владислав Тишинов   25.10.2024 08:06     Заявить о нарушении
Это точно, благодарю Владислав✨🙏🏻✨

Яна Персиянцева   25.10.2024 16:39   Заявить о нарушении