Нам дано Всевышним для повествования
И для искупления прошлого вины –
Тяготы утраты, время испытания
В лихолетье грозное сумрачной войны.
Хрупкою надеждою я сердечко кутаю
И смотрю встревоженно в серый небосвод.
В непростое время в годовщину лютую
Растеряла буковки и задор не тот.
Вы простите, мальчики, что не сохранили,
Не спасли... И катится кровожадный мир
На колёсах времени, разделяют мили
Вас сейчас от брани яростных секир.
В небеса взлетают стаи соколинные...
Сыновья Отечества,– в струпьях и бинтах.
Вслед пылают зарева и дороги минные,
Впереди Архангелы на своих постах!
2024г
Свидетельство о публикации №124102106308