Бабье лето пролетело... Валентина Иконникова
А зачем перекрывать-то?
И в Зиме ведь радость есть!
Лучше встретить снежной бабой
Зиму и её согреть!
И тогда Зима всем будет,
Не печалью, не тоской!
А весёлым хороводом,
Что кружится, как шальной!
Ведь зимою люди ближе,
Не смотря на сто одежд!
И зимою греют душу,
Даже капельки надежд!
Лучше Зиму похвалите,
Полюбите, хоть чуть-чуть!
И она нам все подарит
Много радостных минут!
Свидетельство о публикации №124102106282
С теплом и признательностью.
Валентина Иконникова 21.10.2024 19:49 Заявить о нарушении