Мы вместе

Прекрасным  женщинам  и  идейным  вдохновителям  здорового образа  жизни п. Сылва.
Ларисе Целищевой  и Светлане  Ивановой.
      
      Мы вместе!

Не  для красного словца
Я  твержу вам без конца.
В наше время несомненно
Помогает жить  общение...

Вы нас всех объединили,
Отвлекли  и вдохновили
От домашних наших дел
И от множества проблем.

Я хотел сказать  бы  вам,
Станьте  образом  для  дам!
Им даря  надежды  "свет"...,
Оградив  от разных бед.

От безделья,суеты,одиночества,тоски.
Даже если Вы в отъезде,
мы всегда и всюду вместе.
Вот уж много,много лет,лучше ВАС в округе нет!

В Успенский.
            


Рецензии