Чай-напиток классный

Чай-напиток очень классный.
Я без чая -не могу.
Чай придуман не напрасно,
Чай попил-ещё хочу.
Чай попьёшь и сразу добрый,
Развесёлый и шальной.
А не пьешь-какой-то коброй,
От которой сам не свой.
В чае вся культура наша.
В ней и смысла очень много.
Полна была бы чаем наша чаша,
И не страшна любая нам дорога.


Рецензии