Свои ошибки прячем глубоко, чужие на поверхность в
Чужие на поверхность выставляем.
Так мир устроен наш, что людям
В чужих ошибках легче разобраться,
Свои от посторонних прячем.
Пора бы поменять приоритеты нам
И истину искать в сердцах людских,
Готова ль к этому у нас душа,
Сознание созреть должно для этого.
Здесь простота и искренность нужны,
Для этого открыться миру надо.
Свидетельство о публикации №124102106242