Я глаза от счастья закрываю...

Я глаза от счастья закрываю,
  Обо всём на свете забываю,
    Коль со мною близко ты и рядом,
      Коль встречаемся с тобою взглядом.

И другого счастья мне не надо.
  Твои чувства - шторм, ветра, торнадо.
    И другого счастья я не знаю
      В миг, когда тебя я обнимаю.

И другого счастья мне не нужно
  - Вновь признаюсь я неравнодушно.
    И другого счастья я не помню
      - Вновь признаюсь я тебе не скромно.

Звёзды в небе лишь для нас сияют.
  Я их свет, конечно, ощущаю.
    Я глаза от счастья закрываю,
      Обо всём на свете забываю,
        Коль со мною близко ты и рядом,
          Коль встречаемся с тобою взглядом.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии