Рябиновый куст
Осенняя грусть ночью и днём.
В обнимку с кустом распеваю я песни,
Тебе нижайший поклон я отвесил.
Полоска заката на горизонте
Улыбается нам багряной губой.
В нём слышится зов и в эхе-зове
Только единственное слово любовь!
Свидетельство о публикации №124102106176